晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

兒子車禍意外 包偉銘父兼母職深知單親苦

2016/10/18 09:10

包偉銘(左)與兒子包庭政(右)2人無話不談。(資料照,翰森娛樂提供)

〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人包偉銘兒子包庭政昨駕車為閃避違規穿越斑馬線,失控撞上機車女騎士,隨即又開到對向車道,撞上另4輛機車,導致5人受傷送醫,其實包偉銘對獨子包庭政從小呵護備至,父子倆感情很好。

包偉銘受訪時曾說,沒能給兒子完整的家,是他一生遺憾,他和前妻離婚後獨自撫養兒子長大,「單親在時間分配上很辛苦,除了工作,幾乎都要陪孩子」,他回憶當時,曾在後台把兒子哄入睡後才能上台,他印象最深的是有一次工作前託鄰居顧兒子,不料對方突然有事離開,僅傳簡訊通知他,「我急得趕回家,兒子獨自坐在客廳,那一刻我覺得好對不起他」,當場流下男兒淚。

由包庭政駕駛賓士車的車身也有撞擊痕跡。(資料照,記者王冠仁攝)

為了給兒子好的學習環境,2007年起,包偉銘推掉海外工作,每晚在家陪兒子長達5年,如今包庭政長大成人,他表示「過去的辛苦都值得了」,雖然昨天發生車禍意外,包偉銘和包庭政都會勇於面對後續賠償責任。

包庭政昨開賓士意外撞5機車。(資料照,記者王冠仁攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10