晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

趙自強還債2千萬 10多年不花錢吃飯

趙自強以主持《水果冰淇淋》扮「水果奶奶」,在演藝圈打出知名度,但他出道前欠債2千萬。(公視提供)〔娛樂頻道/綜合報導〕以扮「水果奶奶」成名的趙自強,曾憑公視兒童節目《水果冰淇淋》獲得3次金鐘獎「最佳兒童節目主持人獎」,實力備受肯定,但他的人生並非一直以來都這麼順遂,18歲時曾和幾個朋友一起創業,沒想到周轉不靈,向銀行借錢欠債2000多萬,每個人平均也要還400多萬,當時曾認為人生完蛋了,之後才到演藝圈拚拚看。

據《蘋果日報》報導,為了還巨額債務,他省吃儉用存錢還債,進入演藝圈的前10多年,沒花錢吃飯過,都吃攝影棚的便當度日,一開始他都騎機車上下班,藝人好友郭子乾擔心他被當成快遞,建議他買車,他才買了一台二手車代步,回想這一切,他笑說他最喜歡工作,可以賺錢還能省錢,但工作真的太忙,1個月只能回家1、2次,用電話聯絡感情,他笑說和6歲女兒很像「鐘點情人」,女兒只能透過電視想念不在家的爸爸。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門