晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)回首美工刀舊傷 隋棠3個字說完

2016/10/14 13:53

包小松(左起)、隋棠、宥勝出席《麵包樹上的女人》記者會。(記者邵浩瑋攝)〔記者鍾智凱/台北報導〕包小松今出席《麵包樹上的女人》記者會,2年前他傳出與中天主播張雅婷玩完,原因是他堅持不婚,讓張雅婷對這段6年情喊ㄘㄟˋ,當時一併還傳出他劈腿一名交往2年的女友Amanda。今包小松對此全盤否認,表示從認識的第一天起,就一直對張雅婷求婚。

包小松表示他最喜歡張雅婷的獨立、善良,他一直想結婚,目前配偶欄也是空白,算算他與張雅婷2006年6月交往至今,已愛情長跑10年,將滿50歲的包小松,與張雅婷差13歲,到底何時結婚,他表示未定。

包小松(左起)、隋棠、宥勝出席《麵包樹上的女人》記者會。(記者邵浩瑋攝)隋棠、宥勝、狄志杰拍此劇時間是2012年,當時隋棠ㄘㄟˋ了姚元浩,被美工刀傷得極深的她,進《麵包樹》劇組時,身形爆瘦,定好的裝全部size不合,對於美工刀的傷,隋棠望天凝望數秒,之後平靜表示都忘了。

巧的是,狄志杰也在拍完該劇,2年後與顏嘉樂結婚,但拍戲當時,也正好與顏嘉樂短暫分手,當時也心情波折,一同與隋棠雙雙暴瘦。

宥勝特地演唱該劇片尾曲《昨日》,當時一邊準備發唱片,還躲廁所練唱,十分拚命,看到隋棠今進度緊湊,挺6個月孕肚宣傳,他表示自己下一胎順其自然,反倒是狄志杰一直努力想當爸,喊沾宥勝的好孕。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10