晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)TWICE新歌預告 手比TT+嘟嘴萌炸

2016/10/11 17:14

TWICE將推出新歌《TT》。(翻攝自TWICE粉絲團IG)

〔娛樂頻道/綜合報導〕台灣女孩周子瑜年僅17歲就赴韓發展,去年以團體「TWICE」出道,人氣超旺的她們,即將推出第三張迷你專輯,《TWICEcoaster LANE:1》,昨天搶先釋出主打歌《TT》的前導影片,子瑜在裡面的表現著實令人期待。

南韓經紀公司「JYP娛樂」昨天在官方Youtube頻道發布了主打歌《TT》的前導影片。只見大夥剛完成《CHEER UP》的表演,開心的回到休息室,突然間所有人的手機都收到一封訊息,氣氛瞬間凝結,所有人都比出「TT」的手勢,像是哭泣的樣子,不少粉絲都相當期待新歌會是什麼含意。另外,子瑜一直給人樂觀開朗的印象,這次在影片中難得露出失落表情,先是嘟嘴再嘆氣的可愛模樣,也在網路上引起熱烈討論。

周子瑜嘆氣加嘟嘴模樣萌翻粉絲。(合成圖,擷取自imgur)

周子瑜外型亮眼,深受粉絲喜愛。(翻攝自TWICE粉絲團IG)

相關影片:(影片擷取自YouTube,如遭移除敬請見諒)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10