晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

朴海鎮新戲賣3千萬天價 宋仲基同劇飆演技

朴海鎮主演新劇《Man To Man》傳出愛奇藝將以天價收購。(資料照,記者陳逸寬攝)〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓男星朴海鎮自演出《來自星星的你》中的癡情男二一角打開知名度,後主演《奶酪陷阱》中帥氣的「劉正」學長,人氣再度翻漲,使他演藝事業再創高峰,近期他再接下由《太陽的後裔》的編劇金元碩的最新力作《Man To Man》,儘管該劇仍在拍攝中、尚未播出,卻傳出中國愛奇藝將以天價收購該劇版權,再創歷年韓劇最高版權費的新紀錄。

宋仲基(右)將和朴海鎮(左)同台拚演技,在《Man To Man》中客串演出。(組合圖,資料照、翻攝自OSEN)

據韓媒報導,朴海鎮這回主演的新劇《Man To Man》,打敗宋仲基和喬妹主演的《太陽的後裔》,以及還未開播由全智賢和李敏鎬主演的《藍色大海的傳說》,中國最大視頻網站愛奇藝看好該劇人氣,預估將以每集約100萬美金 (約3147萬台幣)天價收購,打破先前《太》劇、《藍》劇的單集23萬美金和50萬美金紀錄,這也將成為韓劇史上版權賣出的最高紀錄,而宋仲基也將客串該劇,兩大男神有望同台飆戲,期待度破表,屆時也將再掀起一股追劇熱潮,該劇預計將於明年4月在中、韓兩地同步播出。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門