晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

請問你哪位? 歌仔戲小生竟是D奶宅男女神

2016/10/10 22:22

辜莞允因節目需要變身歌仔戲扮相。(翻攝自辜莞允臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「NONO」辜莞允是最近相當火紅的宅男女神,因為擁有甜美臉蛋跟超「胸」的身材,辜莞允一直都是許多人心目中的性感女星代表。不過,今日下午辜莞允在臉書上放上一張濃妝豔抹的歌仔戲照,竟讓粉絲驚呼「你哪位」、「完全認不出來」。

辜莞允擁有姣好臉蛋和魔鬼身材,是許多宅男心目中的女神。(翻攝自辜莞允臉書)

辜莞允今日在臉書曬出一張妝化超濃的照片,不僅底妝的粉多到感覺快掉下來,眼線也是深到不能再深,疊了超多層,眉毛、眼影跟腮紅更是浮誇,甚至連小鬍子都畫在臉上,再搭配辜莞允睜大眼、嘟嘴的怪表情,讓人根本認不出來那是她!

辜莞允說,其實這個妝是為了上禮拜錄節目《冠軍任務》所畫,除了不計形象畫上超濃的妝容,辜莞允還得用不擅長的台語唱歌說話,雖然這讓她很崩潰、完全不知道自己在講什麼,不過辜也被粉絲肯定真的相當敬業。

辜莞允臉書全文。(翻攝自辜莞允臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10