限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

好想當金馬影帝?柯震東緊握吳慷仁手沾喜氣

2016/10/10 20:25

吳慷仁(左)與柯震東(右)在釜山影展碰頭。(岸上影像、前景娛樂提供)

〔娛樂頻道/綜合報導〕新科影帝吳慷仁自金鐘獎典禮結束後便匆匆趕往釜山影展,還巧遇金馬影帝入圍者柯震東一席人,不過不知柯震東是否太想拿金馬獎,一看到吳慷仁就急忙與他握手道賀,看能否沾沾喜氣,一舉奪影帝。

吳慷仁奪下金鐘男主角獎,成為新科戲王。(影視中心攝影組)

入圍本屆金馬獎6項提名的新片《再見瓦城》導演趙德胤日前帶著男女主角柯震東、吳可熙前往國家電影中心昨在釜山影展所舉辦「台灣之夜」。吳慷仁也為主演的電影《白蟻》出席,且柯震東為了想一賭吳慷仁在電影裡的精采表現,特意將回程機票延後。吳慷仁也預祝柯震東及吳可熙能奪得金馬獎。

柯震東(右)憑藉新片《再見瓦城》入圍金馬獎。(翻攝自網路)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10