晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

真的是兩個孩子的媽? 曾雅蘭炫超腰瘦11字腹肌

曾雅蘭是藝人侯昌明的老婆。(翻攝自曾雅蘭臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人侯昌明的老婆曾雅蘭,這幾年不僅時常以「大嫂團」的身分上電視累積知名度,「好太太、好媽媽」的形象更是深植人心!此外,雖然曾雅蘭一直給人外型亮麗、身材纖瘦的印象,但是沒想到生過兩個小孩得她,不僅超腰瘦,還擁有傲人11字腹肌!

曾雅蘭超腰瘦,還有11字腹肌。(翻攝自曾雅蘭臉書)

曾雅蘭今日傍晚在臉書貼出兩張「炫腹照」,照片中曾穿著白色平口短版上衣和牛仔短褲,不僅修長美腿大方放送,整個腹部也一覽無遺。更驚人的是,曾雅蘭不僅擁有超纖細的「ㄦ字」腰身,還有超明顯又結實的11字腹肌,讓人完全不敢相信她是兩個孩子的媽。

曾雅蘭今在臉書上炫腹。(翻攝自曾雅蘭臉書)

網友看到曾雅蘭的照片後,也紛紛羨慕大喊「妳真的有夠像未婚的女孩」、「有夠腰瘦」、昌明哥要發出狼嚎了」、怎麼練的,太有毅力了啦」,大讚她是超級辣媽。而同是「大嫂團」之一的洪百榕,也現身留言自嘲說:「看來我比妳『腹有』。」笑果十足。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門