晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

被批「破英文」 黃曉明甜回:老婆的名字說得最好

2016/10/10 15:38

黃曉明(右)和Angelababy在結婚一周年後,正面回應頻傳的孕事。(翻攝自黃曉明微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕中國男星黃曉明結婚滿一周年當日宣布愛妻Angelababy有喜了!除了首次正面回應老婆有孕一事,由他主演的電影《大唐玄奘》也傳出將代表中國參與奧斯卡最佳外語片的評選。雖然演技早已被肯定更獲獎無數,但仍有部分網友只稱他為「成功的商人」否定他多年來的努力,讓他自嘲說:「公眾的誤解永遠會有,我一直想狠狠地嘲笑自己一次。」

黃曉明(左)和劉德華主演的《王牌逗王牌》被網友指是「毀了演員的爛片」。(翻攝自黃曉明微博)

據《新浪娛樂》報導,黃曉明瞭解外界對他的評價,不外乎稱讚他是「Baby的好老公」或「成功的商人」,卻很少評論他的演技,黃曉明坦言雖然當了很多年的演員,但自己也有不喜歡的角色或作品呈現出來的樣子。對於最新上映的電影《王牌逗王牌》擁有兩極反應,黃曉明笑稱該片最大的收穫就是能和偶像劉德華合作,「我覺得我們骨子裡都有點拼命三郎的勁」。

黃曉明在綜藝裡扮演「青島大姨」,大玩「自嘲梗」。(翻攝自黃曉明微博)

除了演技被網友批評外,黃曉明更在綜藝節目裡扮演「青島大姨」再現網友對他的批評,他表示本來就想找機會嘲笑自己一把,剛好遇到這個節目讓他得償所願,節目受歡迎也讓他感到鼓勵。致於被網友批評「破英文」的他,甜蜜的說:「我說得最好的一句英文,是我太太的名字。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10