晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黃曉明寵妻不寵子 準備當虎爸

2016/10/10 14:55

黃曉明(左)選在結婚周年公布喜訊,證實老婆Baby已懷孕。(翻攝自黃曉明微博)
〔娛樂頻道/綜合報導〕中國演員黃曉明和「Angelababy」楊穎結婚後孕事頻傳,好不容易在結婚一周年當日,黃曉明才正式宣告「老婆懷孕了」,讓身邊工作人員虧說:「終於不用憋在心裡了!」黃曉明日前也在宣傳電影時表示自己很貪心,想要有「2個孩子」。

黃曉明(左)和劉德華主演的《王牌逗王牌》在日前上映,黃曉明稱自己是劉德華的粉絲,因此才接拍該片。(翻攝自黃曉明微博)

據《新樂娛樂》報導,黃曉明9月底時在電影《王牌逗王牌》首映會上談到「當爸」,當時雖然尚未正面回應Baby懷孕一事,但一臉幸福的模樣,並十分有自信地表示,自己會是個好爸爸,擔心會太寵孩子,他下定決心當要個嚴厲的父親,「讓孩子獨立自主,我是這麼準備的。」更希望未來能有一子一女。

黃曉明(右)寵妻Angelababy眾所皆知。(翻攝自黃曉明微博)

黃曉明在電影首映會前接受《新京報》的專訪,談到和Baby的婚姻生活,黃曉明透露自己表面上在家裡是做主的,但實際上主權卻在Baby手上,還開玩笑的說:「就是執行命令的是我,發布命令的是她。」談到家裡的「大廚」是誰,黃曉明直言:「我覺得她沒有這個天賦,這輩子就別想了。」直接打槍Baby的廚藝,黃曉明更表示,希望能親自做飯給孩子吃。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10