晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金鐘星光》連俞涵清新脫俗 穿H&M闖紅毯

2016/10/08 21:10

連俞涵穿著H&M 2016 年Conscious Exclusive 系列訂製款禮服步上金鐘紅毯 。(H&M提供)

〔記者馮亦寧/台北報導〕獲得最佳戲劇類女主角及最佳新進演員雙提名的新生代女星連俞涵,果然初生之犢不畏虎,今晚她穿著H&M 2016年Conscious Exclusive訂製款禮服踏上金鐘紅毯,相較於姐姐們的國際一線精品品牌,仍然顯得清新脫俗。

連俞涵紅毯造型清新脫俗,顯得有點公主風。(H&M提供)

連俞涵穿的這套禮服其實來頭也不小,使用有機亞麻及有機桑蠶絲製成,平肩領口設計加上錯視印花效果仿製大理石紋理,並綴以花紋刺繡。這套禮服是在今年四月推出,而且還在巴黎羅浮宮展出,連俞涵搭配俏皮可愛的厚劉海及包頭,意外穿出另一種氣勢。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10