晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黃曉明結婚周年 宣告Angelababy懷孕

2016/10/08 22:09

黃曉明(右)今結婚滿1年,今在微博宣布妻子Angelababy(左)懷孕。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕女星Angelababy孕事頻傳,今天是她與黃曉明結婚周年,兩人在微博以「三個人的旅行」公開即當升格為人父、人母,讓粉絲相當開心。

黃曉明在結婚周年紀念日當天,宣布妻子Angelababy懷孕。(翻攝自微博)

黃曉明在微博曬出與Angelababy坐在船上看海的背影照,開心寫下「三個人的旅行,以後還要一起很多次,感恩,媳婦兒~」,而Baby立刻轉發貼文恭喜黃曉明,宣布即將從兩人世界,轉變成為三人世界,先前有知情人士指Baby懷的是男胎,預產期在明年2月底或3月初,消息一出,粉絲興奮地直喊「baby有了小baby!幸福的三口之家」、「好期待你們的小孩~」。

Angelababy孕事備受關注,今在結婚周年宣布懷孕。(翻攝自微博)

Angelababy婚後,孕事備受關注,1年內懷孕消息傳了5次,黃曉明先前被問到愛妻肚皮是否有動靜時,他表示有好消息會在適合的時機公布,如今看來,兩人結婚周年紀念日,就是他口中所說的「最佳時機」,Baby胎中寶寶也成為兩人周年最佳禮物。

黃曉明(左)與Angelababy(右)是演藝圈中恩愛夫妻檔。(翻攝自微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10