限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

遭兒性侵醜聞牽連 傳高畑淳子出「自白書」自救

2016/10/07 22:19

高畑淳子(左)傳因為因為兒子高畑裕太(右)的性侵案導致收入掛零,決定出書自救。(翻攝自《東京體育報》)

〔娛樂頻道/綜合報導〕日本星二代高畑裕太原本形象良好,在日本是不少媽媽粉絲的最愛,媽的媽媽更是資深女星高畑淳子,讓兒子在演藝圈發展更順利,孰料高畑裕太8月底卻涉嫌性侵下榻飯店40多歲的女員工,還因為性侵造成對方手腕受傷無法立即復工,遭警方以強姦致傷罪逮捕,雖然9月初獲判不起訴保釋,但因為形象大傷,讓他幾乎沒有工作找上門,媽媽也不只為他賠償廣告損失,也因為性侵案連帶被影響暫停廣告活動,母子倆生活困難,近日傳出母子倆要合出「自白書」。

高畑淳子(左)因為兒子高畑裕太(右)的性侵案而損失慘重。(翻攝自日網)

據《東京體育報》報導,高畑裕太因為性侵案導致自己的工作收入掛零,媽媽高畑淳子的廣告和代言也因為廠商害怕遭受損失而停擺,讓他們生活相當不好過,不過目前有消息指出,高畑裕太將和媽媽合作,有出版商將會把他們目前的生活和性侵案的真相等寫進書中,堪稱是母子倆的「自白書」,有網友質疑高畑裕太是否藉性侵案炒作,對此出版商推測,雖然將性侵案件寫進書中不妥,但因為這是社會關注的重大事件,推出後想必會造成搶購熱潮。

高畑淳子日前為了兒子性侵案公開道歉,又損失不少財產,身為媽媽讓不少粉絲心疼。(翻攝自日網)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10