晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

SpeXial超「薪」酸 每人平均月入不到22k

2016/10/07 11:29

夯團SpeXial人氣十足,通告滿滿,卻頻頻傳出收入與期待值不符。(華納提供)

〔娛樂頻道/綜合報導〕台灣人氣男團「SpeXial」出道4年,憑藉高挑外型及唱跳實力,虜獲不少粉絲芳心,人氣扶搖直上的他們,卻屢傳團員鬧不合,如今又傳出因收入問題,團員得拆成3隊撈金才划算。

根據《蘋果日報》報導,夯團SpeXial人氣十足,通告滿滿,卻頻頻傳出收入與期待值不符,據悉團員眾多的SpeXial,商演一場雖有40萬元酬勞,但扣掉公司抽成和均分後,團員每個人月入不到22k,少得可憐,讓團員超「薪」酸,就連隊長宏正還曾語出驚人說:「還不到22K,所以當家人關心我到底還過不過得下去,我也不敢多說。」不過SpeXial所屬經紀公司總監陳盈紡澄清,收入沒有這麼淒慘,不過僧多粥少,是乎也是事實。

昨日SpeXial成員僅有易恩(左起)、偉晉、子閎、風田出席活動。(資料照,記者陳奕全攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10