晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)盧廣仲暴練氣功 冥想遭阿公打斷

盧廣仲笑稱今天穿得比較「嚴重」。(記者胡舜翔攝)〔記者陽昕翰/台北報導〕盧廣仲擔任「亞洲超級團隊」的競賽推廣大使,今天現身記者會,難得穿著西裝帥氣亮相,打趣:「因為主辦方的關係,特地穿得比較『嚴重』一點,可能以後短褲還是第一首選。」他自曝近來迷上練氣功,「練完再去吃早餐,精神變得蠻好的。」

盧廣仲擔任「亞洲超級團隊」推廣大使,為活動量身打造主題曲。(記者胡舜翔攝)

他今天受邀獻唱自創的英文新歌《ASIA SUPER TEAM》,近來忙準備日本的演唱會,透露在朋友的介紹下接觸氣功,「比較類似於冥想,練完後有助於專注,但是現在還是容易被外界的雜事打斷,像是阿公常常會傳LINE給我。」現階段一天至少花30分鐘練習,算是相當認真。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門