晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

晨翔太紅爆遭排擠 想起「兩年前的今天」坦承痛苦

2016/10/06 07:55

晨翔被爆遭排擠後,思念在天上的阿公。(翻攝自臉書)

〔記者張釔泠/台北報導〕晨翔昨天被爆遭SpeXial團員排擠,因為太紅、個人工作邀約不斷,引來其他團員嫉妒,在言行、舉止上霸凌他,私下還酸他「人氣王」,他昨晚突然憶起過世的爺爺,似是自我打氣,又讓粉絲心疼。

晨翔說:「兩年前的今天我如火如荼的在拍《終極惡女》,拍到半夜收工才看到手機的訊息,家人傳來爺爺過世的消息。現在想起來還是很痛苦……人生無常,永遠不知道下一秒會發生什麼事。雖然有點遺憾,但是至少今天我可以和天上的爺爺說,爺爺我很好我也會繼續努力。」

他屬於SpeXial第二代成員,最初加入時,慘遭粉絲罵翻,因此曾自嘲「我的人氣從負數出發」,但他不因此被打倒,經過苦心經營後,粉絲人數一舉成長到51萬人,但竟傳出他的爆紅激怒其他團員,導致被排擠,粉絲都鼓勵他別難過,在天上的爺爺一定會為他的成就驕傲。

晨翔被爆遭排擠後,思念在天上的阿公。(翻攝自臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10