限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蔣卓嘉32歲 爽收百萬大禮

2016/10/05 22:14

唱片公司送蔣卓嘉最愛的《星際大戰》白兵造型蛋糕。(太陽娛樂提供)〔記者蔡琛儀/台北報導〕蔣卓嘉上周歡度32歲生日,唱片公司除了送他最愛的電影《星際大戰》裡的白兵造型蛋糕,也加碼砸了百萬送一支生日單曲《你的愛是什麼形狀》,21日推出,還計畫要幫他籌備粉絲同樂會,爽收大禮讓蔣卓嘉超開心。

蔣卓嘉慶生時,隔壁桌的爺爺奶奶認出他,還搶著要合照,他們透露自己常聽他主持的廣播節目,讓蔣卓嘉瞬間升格成「爺奶殺手」。

之後他和朋友續攤慶生,還因為娃娃臉的關係,和店裡的人打賭誰年紀比較大,沒想到蔣卓嘉慘輸給對方幾天,當場被罰喝了2杯酒,也讓酒量不好的他當場喝茫。

☆自由時報電子報提醒您,未成年請勿飲酒 酒後請勿開車☆

☆飲酒過量,有害健康☆

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10