晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

昆凌童年嫩照曝光 「母胎美女」無誤

2016/10/05 15:30

昆凌與周杰倫婚姻十分幸福,堪稱是人生勝利組。(資料照,記者胡舜翔攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕父親是澳洲人的「天王嫂」昆凌擁有混血深邃五官,與周杰倫婚後育有一女Hathaway,一家三口和樂融融,昨有網友在微博曬出她童年嫩照,濃眉大眼模樣,被讚是母胎美女。

昆凌從小有著濃眉大眼,被讚是母胎美女。(翻攝自微博)

曝光的照片中,昆凌手拿玩具與2名玩伴合照,五官既立體又清秀,並對鏡頭肆意大笑,也被網友大讚「從小萌到大」、「天呀!那個眉毛...別人畫完都沒這麼好看!」、「跟現在長一樣呀!」,掀起一陣討論。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10