晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

清新女團「APRIL」 11月攜師兄團撲台

2016/10/04 21:20

清新女團「APRIL」相隔2個月,11月又將登台舉辦粉絲見面會。(翻攝自網路)〔記者粘湘婉/綜合報導〕南韓清新女團「APRIL」上月才來台參加「MTV最強音」演出,如今相隔短短1個月,昨宣布11月將攜師兄團A-JAX再撲台,舉辦粉絲見面會,門票尚未開賣網路就傳出假票,讓主辦單位急呼籲粉絲別上當。

「A-JAX」將和「APRIL」合體在11月登台會粉絲。(汎廸娛樂提供)

平均年齡17歲的「APRIL」,由眞率、玹珠、睿娜、娜恩、寀媛等5人組成,靠清新甜美風征服粉絲的心,團員上月來台因行程緊湊,沒能好好的體驗台灣美食,11月登台前特別指名要喝珍珠奶茶,還要逛夜市重溫台灣味;而2012年出道的師兄團「A-JAX」則是首度訪台,平均年齡21歲,由享坤、允永、升辰、承燁、重熙等5位帥哥組成,為了台灣處女行,苦練台語準備獻唱台語歌給粉絲驚喜。

「APRIL & A-JAX粉絲見面演唱會」將在11月20日在台北國際會議中心舉辦,票價分為4200、3800、3200、2800、1800、1200共5種,門票將於22日中午12點在KKTIX售票系統開賣。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10