晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《跑男》第5季傳大洗牌!Angelababy將退出?

《跑男》成員,左起李晨、陳赫、Angelababy、鄧超、鹿晗。(翻攝自Angelababy IG)

〔娛樂頻道/綜合報導〕中國實境節目《奔跑吧兄弟》效仿南韓《Running Man》,找來許多知名藝人擔任主持人,笑料百出紅遍亞洲,近日外傳最新第五季名單出爐,其中Angelababy、鹿晗確定退出,令粉絲相當震驚。

《跑男》第五季名單在網路上傳開。(翻攝自微博)

《奔跑吧兄弟》找來鄧超、李晨、陳赫、鄭愷、鹿晗、王祖藍和Angelababy主持,每次遊戲都能和來賓擦出火花,「笑果」不斷,但近日有網友在微博貼出疑似第五季名單,其中Angelababy、鹿晗都將離開,而曾參與第一季主持的王寶強將回歸,女生主持人位置由SNH48鞠婧禕代替。

消息一出馬上在網路上引來熱烈討論,不少人認為,Angelababy因為懷孕可能不適合再錄遊戲類型節目,但嘉賓名單中有權志龍(G-Dragon)、彭于晏等大咖明星,似乎有點不太可能,因此名單真實性也遭到質疑。

外傳鞠婧禕(左)將替代Angelababy位置;王寶強(右)將強事回歸。(合成圖,翻攝自鞠婧禕、王寶強微博)

此外,日前也曾傳出王祖藍在撕名牌環節被身高所阻礙,常常力不從心,第五季可能會退出;而《跑男》班底大洗牌一事早在8月就已傳開,當時節目單位則表示,一切將以官方公告為主。

王祖藍(左)曾和李光洙在節目上一起玩遊戲,私下也維持好感情。(翻攝自李光洙微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門