晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

愛男還愛女?團員辯護「阿信很色」

2016/10/04 11:57

瑪莎(最左)大爆阿信(中)很好色。(Hit FM提供)

〔記者鍾智凱/台北報導〕Hit Fm聯播網期間限定節目《好9不見五月天》,這週推出《好9不見五月天》無限放大版,節目也從原本的一小時加大變成兩小時,歌迷在裡面好奇發問,主唱阿信到底愛男還愛女?


對於不少粉絲發問:「阿信到底是喜歡男生還是女生呢?」瑪莎回答:「阿信很明顯是女生,也很色阿!到底要問什麼呢?」怪獸提到如果團員們一直幫阿信解釋好像是要幫阿信隱瞞什麼,阿信表示不介意問他這個問題幾百次、幾千次,只回:「干你屁事!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10