晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

王力宏報告!老婆肚子下降了快卸貨

2016/10/03 13:55

王力宏在臉書透露昨天老婆的肚子明顯往下降,即將二度當爸。(翻攝自臉書)〔記者蔡琛儀/台北報導〕王力宏老婆王靚蕾目前懷胎7個多月,二寶誕生在即,他今天在臉書po文,透露昨天老婆的肚子明顯往下降,「表示我們已經非常接近了。」也意味著王力宏即將二度當爸了。

王力宏現在有2歲女兒王嘉莉,日前才剛忙完多倫多影展的電影首映會,就進入2個月的陪產模式。再加上他今天在臉書的「預告」,預估產期大概就在這幾天,將喜迎天秤座寶寶的消息,也令不少粉絲都相當興奮。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10