晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

老公像爸爸 李國修女兒嫁了「對的人」

2016/10/03 10:39

王月的女兒妹子,婚紗照不忘拿著已故父親李國修照片入鏡。(林莉婚紗提供)

〔娛樂頻道/綜合報導〕昨日王月24歲女兒「妹子」李慧凭昨晚在國賓飯店舉辦婚宴,不過也因為父親李國修已故,讓妹子更渴望家庭,感性地說:「爸爸離開,讓我更想把幸福和安定帶回家。」

已故劇場鬼才導演李國修過世3年多,遺孀王月透露,女兒妹子是在爸爸三周年忌日,答應男友Jonathan求婚,表示Jonathan當天做了李國修生前最拿手的「黃金蛋炒飯」向女兒求婚,「希望未來日子裡,7月2日不再是父親的忌日,要接棒代替國修老師照顧與疼愛她。」讓妹子感動得答應,直言:「他對我的好,就像爸爸對我的好。」透露在老公的身上,看得到父親對她得種種疼愛,不論是買一堆自己愛吃零食藏在身上要她找外,就連把老婆當「掌上明珠」的想法,也都跟已故父親一樣,種種巧合,就連媽媽王月看在眼裡,都驚訝直呼:「他就是對的人!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10