晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蜜大腿女星消風 瘦到見骨嚇壞網友

2016/09/29 22:20

宥真瘦到連手腕骨頭都很明顯。(翻攝自10ASIA)

〔記者賴奕翎/綜合報導〕南韓女團「After School」成員宥真(U-IE)近年轉往戲劇圈發展,演技受到肯定,高中是體校游泳特長生的她,身材完美,更因結實的雙腿被封「國民蜜大腿」,形象健康,但宥真今日現身活動,卻瘦到誇張,臉頰凹陷,嚇壞網友。

宥真以前是許多人心中的完美身材。(翻攝自OSEN)

宥真今日出席在南韓江南區一所美容院的開幕慈善活動,只見女神雙頰凹陷,瘦到連露出的手腕都看的到骨頭,蜜大腿更硬生生細了一圈,不知道是不是因為瘦太多,五官更顯得有些不自然,有粉絲也擔心她是否為了新戲減肥過度,看起來相當不健康,都希望她別再瘦了。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10