晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)蘇慧倫Q兒曝光誇帥 邀何欣穗唱《檸檬樹》

2016/09/25 21:11

蘇慧倫(左)和何欣穗。(Legacy提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕蘇慧倫今晚在「火車快飛」演唱會上特別準備多首卡通組曲,包括《科學小飛俠》、《海王子》等,演唱時大螢幕首度秀出兒子正面照,歌迷誇可愛,她也得意問:「可愛嗎?帥嗎?」

蘇慧倫演唱會。(記者陳逸寬攝)

演唱會上蘇慧倫談到:「我這兩年生活改變很多,當了媽媽之後生活節奏完全不一樣,我沒有要談媽媽甘苦談,那要花三天三夜,但我要感謝老天給我媽媽這個身分,還在繼續學習中,讓自己保持很純真童心的感覺,很可貴。」

蘇慧倫演唱會。(記者陳逸寬攝)

今晚蘇慧倫邀請同樣是媽媽歌手的何欣穗合唱招牌歌曲《檸檬樹》,全場歌迷跟著旋律哼唱。歌迷好奇何欣穗何時才會再出新專輯,她笑說:「等小孩讀小學再說吧。」

蘇慧倫演唱會。(記者陳逸寬攝)

蘇慧倫演唱兒歌時,大螢幕秀出兒子可愛照片。(讀者提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10