晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)陳怡蓉薛博仁清邁首度合體 放閃幫對方撥頭髮

2016/09/25 19:36

〔記者吳志偉/泰國清邁報導〕陳怡蓉明天將與醫美執行長薛博仁在泰國清邁舉辦婚禮,今天傍晚小倆口首度在清邁合體接受媒體訪問,陳怡蓉腳踩平底鞋,不擔心被疑有孕?她說:「明天鞋子很高,立刻打破懷疑。」

陳怡蓉(右)與薛博仁於泰國清邁婚禮場地。(記者王文麟攝)

提到薛博仁透露農曆過年前己經在紐約登記結婚,陳怡蓉完全狀況外,驚呼:「在美國登記,台灣就算結婚哦?所以我早就已經是人妻了嗎?」

陳怡蓉(右)與薛博仁於泰國清邁婚禮場地秀恩愛。(記者王文麟攝)

婚禮即將開始,但小倆口卻都不緊張,問到時候婚禮會不會哭?陳怡蓉指向經紀人戴天易,笑著:「會哭的應該是我們的介紹人吧!」

陳怡蓉昨晚開單身趴。(記者王文麟攝)

訪問到一半,陳怡蓉見到薛博仁一撮頭髮掉下來,貼心幫他撥好,放閃功力十足。陳怡蓉提到,昨天薛博仁本來也想參加單身派對,卻被大家趕出來,他自已在房間很無聊,就故意從4樓下潑水到在開派對的1樓,還意外將何潤東老婆Peggy淋了一身濕。

陳怡蓉(右)與丈夫薛博仁在美國登記結婚,不知道自己已是人妻。(記者王文麟攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10