晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「閃婚小天使」楊祐寧閨蜜都出嫁 是否想婚坦言...

2016/09/25 18:20

楊祐寧堪稱是最強「閃婚小天使」。(翻攝自楊祐寧臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人楊祐寧雖然目前還是單身,但是他自7月以來就獲封「閃婚小天使」的封號,原因是3個月內身邊的閨蜜就有4個都嫁掉,可以說是「助婚運」超強。然而,面對閨蜜都成為人妻,自己是否會想戀愛或結婚,楊祐寧僅回「還好」。

楊祐寧的閨蜜陳妍希(左圖右)、林心如(右圖右)都於7月出嫁。(合成圖,卡地亞、林心如工作室提供)

今年7月,曾和楊祐寧合作電影《初戀風暴》的陳妍希,在北京和中國演員陳曉結婚,「神鵰俠侶」終成一對獲得大家祝福。7月底,和楊合作電影《魔宮魅影》的「黃金剩女」林心如,也和10年摯友霍建華在峇里島閃婚還懷孕,大眾震驚之餘,也讚嘆楊祐寧1個月就嫁掉2閨蜜,「助婚」功力真的超強!

近期結婚的舒淇(左圖右)和陳怡蓉(右圖右)也是楊祐寧的閨蜜。(合成圖,香港明報、Ermenegildo Zegna提供)

沒想到,事隔一個月,與楊祐寧合作過《天堂口》、《健忘村》等片的舒淇,這個月3號就宣布在布拉格閃婚緋聞已經傳了許多年的馮德倫。而明日,和楊在電視劇《向前走向愛走》中一同飆戲的陳怡蓉,也將在泰國清邁下嫁醫美小開薛博仁,楊祐寧還將擔任伴郎,「閃婚小天使」的封號當之無愧。

郭采潔曾和楊祐寧交往。(翻攝自郭采潔臉書)

不過,向前走向愛走》的另一名女主角郭采潔,後也因為和楊祐寧再度合拍電影《大尾鱸鰻》而交往,如今兩人卻以分手收場,讓人相當感嘆。根據《蘋果日報》報導,楊祐寧對於身邊好友紛紛結婚,自己卻還始終一個人是否會感到孤單僅回答「還好」,不過臉部表情看來是有些黯淡。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10