晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

胡瓜嘆金鐘炒冷飯 「電視圈又沒新飯可用」

2016/09/23 19:19

許常德(左起)、唐立淇、于美人、胡瓜、苦苓。(公視提供)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「瓜哥」胡瓜和唐立淇今天錄製節目《大腦先生》,對於吳宗憲呼籲未來金鐘該把收視率納入評分一事,他坦言如果收視率不佳,電視台賺不到錢,那麼「集團高層會在乎底下節目做什麼內容嗎」?

胡瓜(右)搭擋唐立淇主持節目。(資料照,記者陳奕全攝)

據《聯合報》報導,吳宗憲認為金鐘應將收視率作為評分標準,剩下8成分數再由評審給分,如此以來獎項才能呼應民意。對此,綜藝大哥胡瓜也認為收視率才是重點,再來才是得獎與否。胡瓜說,節目是娛樂事業,包括教育、商業等等,而倘若節目收視率差、電視台賺不到錢,直言如此「集團高層會在乎底下節目做什麼內容嗎?在乎的當然是報表,第一優先是賺錢,然後再來談得不得獎」。

此外,胡瓜也認為評審很辛苦,認真評斷卻被大家嫌冷飯熱炒,「但電視圈又沒有交出新的飯,弄到最後就是一年一年重複的鬼打牆」。

胡瓜(左)認為金鐘評審很辛苦。(資料照,記者陳奕全攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10