晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

王力宏露點陪戲水 甜曬露背馬尾萌女

2016/09/22 12:36

王力宏結婚2年多,與妻子王靚蕾育有一女。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕王力宏前年以超展開姿態,從偶像迅速變為人父,他與妻子王靚蕾結婚2年多,育有一女王嘉莉,對私生活極為低調的他,曬出與女兒戲水照,臉上流露出溫馨笑容,幸福指數爆棚。

王力宏抱著女兒戲水。(翻攝自微博)

王嘉莉(左)坐在池畔望著爸爸王力宏。(翻攝自微博)

王力宏凌晨在微博曬出一組與女兒游泳的照片,並稱「中午編了一個小女孩,爸爸,和白天鵝的故事」,他先是抱著身穿碎花泳裝的王嘉莉在泳池中玩水,雖僅露出背影及些許臉頰,但綁馬尾模樣看起來相當Q萌,這也是他成為人父後,首度曬出與女兒同框玩耍照。

王力宏童心噴發,坐在天鵝坐騎上。(翻攝自微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10