晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

三浦春馬驚傳戀曲 對象竟是蕾哈娜的…

三浦春馬(左)與知名舞者菅原(右)談戀愛。(翻攝自網路)

〔娛樂頻道/綜合報導〕26歲日本人氣男星三浦春馬爆戀情,日媒報導他與24歲當紅舞者菅原小春交往中,遭目擊出雙入對,還一同回到三浦位於高級住宅區的公寓,半同居進展神速。

菅原小春是知名舞者,與西洋大咖蕾哈娜合作過,也和史提夫汪達拍過廣告。在日本,她曾替SMAP、安室、少女時代和倖田來未伴舞,已是大牌合作必定欽點的合作對象。她長相甜美,身高170公分,和三浦春馬是俊男美女組合。

據報導,三浦對菅原一見鍾情,今年春天透過友人介紹,去看菅原的表演,兩人進展神速,他向友人表示:「每當演戲有瓶頸,去看她的演出,就如醍醐灌頂!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門