限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

搶搭《屍速列車》 女團成員成喪屍

2016/09/21 21:06

「原子邦妮」拍攝MV,「晨悠」二重唱的惟晨(左)跨刀。(WebTVAsia Taiwan提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕樂團「原子邦妮」拍攝新歌《天亮之前》MV,他們將主題設定為「末日」,原本希望鼓勵每個人能保有初衷,導演邀來女團「晨悠」二重唱的惟晨跨刀扮演喪屍,意外搭上夯片《屍速列車》熱潮。

「原子邦妮」拍攝MV,「晨悠」二重唱的惟晨(左)跨刀。(WebTVAsia Taiwan提供)

2011年成軍的「原子邦妮」,由前櫻桃幫主唱「查查」與前展翼樂團的吉他手「Nu」組成,他們近來加盟新東家,將推出MV三部曲,主題皆與日常生活經歷做連結,數位單曲也會數位上架。

新歌《天亮之前》首播獲得不少迴響,主唱查查透露:「MV中暗喻各種社會及環境議題,是希望鼓舞年輕人不要放棄任何追求夢想的機會。」

「原子邦妮」查查,過去也是「櫻桃幫」的主唱。(WebTVAsia Taiwan提供)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10