晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林心如夜會舒淇 網友質疑「懷孕還喝酒」

林心如(中)參加舒淇(右)的聚會,因為小酌遭網友抨擊。(翻攝自IG)

〔娛樂頻道/綜合報導〕舒淇閃婚馮德倫升格人妻,返台後她在昨日揪了一群閨密好友聚會,到場的有孕婦林心如與徐若瑄,一行人開心吃著大餐,也不忘點一點小酒怡情,不過身為孕婦的林心如,卻因為喝酒被網友砲轟。

舒淇20日與許久未見的姊妹淘林心如、徐若瑄約吃大餐,舒淇當晚穿著簡單的吊帶褲,而孕婦林心如則身穿普通T恤出席,三人開心的舉杯慶祝,讓網友稱讚這張照片是「最美女神圖」,不過,眼尖的網友發現,身為孕婦的林心如,竟然也跟著舉杯,讓網友質疑:「懷孕不是應該要少喝酒嗎?」、「為什麼懷孕還在喝酒?」

☆自由時報電子報提醒您,未成年請勿飲酒 酒後請勿開車☆

☆飲酒過量,有害健康☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門