晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳雅琳轉戰壹電視年收500萬 還輸給她們3個

陳雅琳告別三立,投向壹電視的懷抱。(翻攝自陳雅琳臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕三立新聞總編輯陳雅琳待了11年半之久,今卻爆出她跳槽壹電視消息,為媒體圈投下震撼彈。據悉,她在三立年薪400萬元,轉戰壹電視後增加100萬來到500萬元,任職新聞部經理的她,管轄主播群和整個新聞部。點名時下知名主播,仍輸給張雅琴、方念華及盧秀芳等人。

張雅琴年收高達8百萬元。(翻攝自張雅琴臉書)

據《蘋果》報導,有「阿信主播」之稱的陳雅琳,多年來製作不少優質節目,也主持許多膾炙人口節目,但也經歷不少爭議事件,今被爆出閃辭工作的消息,令人錯愕。其實,陳雅琳轉戰壹電視後年薪約500萬元,和八大沈春華相同,而TVBS方念華、中天盧秀芳年收約600萬元,高出100萬元,擁有最高年薪的年代新聞張雅琴則以800萬元遙遙領先。

方念華(左)年收約600萬元。(資料照,TVBS提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門