晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

艾芭副業打響名號 買家開價317億想收購

2016/09/18 08:39

潔西卡艾芭副業經營得有聲有色,傳出全球最大日用消費品集團將收購該品牌。(法新社)

〔娛樂頻道/綜合報導〕35歲的好萊塢女星潔西卡艾芭憑著美劇《末世黑天使》嶄露頭角,後演出電影《萬惡城市》、《驚奇四超人》名氣大增,迅速竄紅成為一線女星,除影視事業表現亮眼外,她在2012年創立的品牌「The Honest Co.」,公司市值更曾飆升至17億美元(約台幣538億元),副業經營得有聲有色,更是名副其實的小富婆。

外型甜美性感兼具的潔西卡艾芭,5年前打造個人品牌「The Honest Co.」,專賣標榜天然環保無毒商品,不管是嬰幼兒產品、家庭清潔用品還是美妝保養品,樣樣俱全,憑著巨星光環加持,快速打響品牌名號,美國《華爾街日報》報導,日前全球最大日用消費品集團更開出逾10億美元(約台幣317億元)高價,欲收購該品牌,據悉,雙方在初步洽談中。

潔西卡艾芭演出《驚奇四超人》名氣大漲,還曾被封為「世上最性感女性」。(美聯社)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10