晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

有雷!子瑜飄逸長髮射箭 直播爆不能說的秘密

2016/09/16 22:53

子瑜在《偶像明星運動會》中,長髮隨著射箭時飄起,畫面美炸。(翻攝自偶像明星運動會官網)

〔娛樂頻道/綜合報導〕台灣女孩周子瑜是南韓女團TWICE成員之一,年僅17歲的她外型亮麗、甜美可人,深受粉絲喜愛。近日TWICE參加《偶像明星運動會》,預告中釋出子瑜比賽射箭的橋段,她不但有熟練的技巧,箭射出去時隨風飄起的長髮也具美感,再度攻陷觀眾的心,也讓粉絲也很好奇射箭的結果。

今日子瑜在直播中,被粉絲問到射箭比賽時的結果時,表示自己感到有點可惜,一旁的成員連忙問:「為什麼?」沒想到子瑜竟毫不猶豫的說出:「那箭是0分」,讓成員SANA驚嚇直問:「這可以說嗎?」此時子瑜才驚覺自己「劇透」了,張大嘴巴回頭望向SANA,對方也立刻給她擁抱,讓她別多想,雙姝互動十分可愛。

子瑜(中)意外在直播中「劇透」射箭比賽結果。(擷取自Vapp直播)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10