晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)G奶熊熊深蹲頂臀 放電竟像乩童起乩

2016/09/16 19:19

熊熊擁有G奶好身材,被網友封為宅男女神。(翻攝自熊熊臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕擁有G奶好身材的火辣甜心熊熊」卓毓彤,出過幾本寫真集,近年也在不少綜藝節目擔任通告咖,沒想到被網友封為宅男女神的她,竟是個不折不扣的大舞痴。

熊熊今才在臉書曬出她在舞蹈教室的照片,並寫下:「跳舞對我來說真是大挑戰!!」不料4分鐘後,藝人李妍憬就在臉書上傳一段她和熊熊齊跳電臀舞的影片,李妍憬親自示範教熊熊如何擺動電臀,沒想到一旁的熊熊肢體超不協調,不僅像在跳公園的老人操,整個頭還像乩童起乩一樣上下甩,該動的臀部卻完全沒動,舞痴程度讓網友笑翻天。

李妍憬見狀雖然大笑,但仍耐心再次示範,不過熊熊最後放棄直呼:「算了!算了!」網友也紛紛留言「熊熊有障礙~太好笑了」、「快被熊熊笑翻了」、「第一次有想分享的衝動,快笑死我了」。

相關影片:(影片擷取自李妍憬臉書,除遭移除敬請見諒)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10