晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

iPhone 7有多熱賣?1小時賣百台

2016/09/16 13:10

〔記者吳佩樺/台北報導〕蘋果iPhone 7系列今日首賣,台灣首度被列入首賣國家,忠實果粉搶買,蘋果經銷商Studio A表示:「Neo 19旗艦店從今早8點提早開賣,1小時就被搶購一空。」記者預估現場現貨約百台。

另一業者燦坤表示:「截至上午10點30分為止,銷售額已破1億元,Apple Watch Series 2也賣完,熱度超乎預期。」根據燦坤銷售數據統計,iPhone 7以及iPhone 7 Plus的銷售量為44:56;買128GB以上大容量逾7成,可見大容量成為新寵。顏色部分,因為玫瑰金相較曜石黑、一般黑到貨充足,玫瑰金銷售占比33%、曜石黑和一般黑則為16%。

雖然今年排隊人潮不如想像,但並非代表iPhone 7系列熱度不高,據Studio A日前公布預約量是iPhone 6s的5倍,每天客服電話都被打爆。有業者私下分析:「因為有颱風,在宣傳上並不特別鼓勵民眾來排隊,加上最搶手的曜石黑貨量極少,多數民眾都有即使排隊也買不到的認知,不如預約再等取貨通知就好。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10