晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

顏值超高!謝霆鋒一家4口團圓過中秋

2016/09/15 16:17

謝霆鋒(左2)趁中秋節前夕與家人團聚。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕港星謝霆鋒的父親謝賢、母親狄波拉及妹妹謝婷婷,一家都是名人,家族成員平時工作相當忙碌,鮮少有時間相聚,謝家昨日趁中秋節前夕聚餐,謝霆鋒曬出全家福合照,難得的溫馨畫面,讓粉絲直讚「全家都是俊男美女」!

謝霆鋒(右2)一家人擁有超高顏值。(翻攝自微博)

謝霆鋒與家人在香港中環,提前在中秋節前夕團聚,並替妹妹補過生日,昨他在臉書曬出聚餐照,寫下:「希望大家都可以同家人開開心心過節!中秋節快樂!」雖不見2個寶貝兒子Lucas、Quintus,也不見天后女友王菲,但一家4口仍相當開心合照。照片Po出後,顏值再度成為網友討論話題,紛紛留言「高顏值一家!太帥氣了!」、「一家四口的樣貌都很像,很好看」、「婷婷和霆鋒長得好像啊」。

謝霆鋒(左)從小就是媒體矚目焦點。(翻攝自微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10