晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

老蕭與機器人Pepper擔任公益大使玩自拍

2016/09/13 19:33

老蕭擔任「愛FUN第一綠生活」代言人,9月24日現身台北101。(台北101提供)

〔記者凃盈如/台北報導〕第一銀行與台北101在9月23日至9月25日策劃「愛FUN第一綠生活」假日市集演唱會,邀請到金曲歌王蕭敬騰擔任活動代言人,以嘉年華的形式舉辦,要讓民眾感受新鮮、有趣且知性的體驗。

市集內規劃了「數位體驗區」,第一銀行將請來機器人「Pepper」擔任公益大使,讓Pepper一起來推廣環境永續的理念,並與民眾拍照、互動,體驗數位金融的便利與趣味,活動期間內只要於市集不限金額消費,皆可現場限量兌換主辦單位提供的有機公益冰棒1支。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10