晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《屍速》大賣2.5億 台迷敲碗孔侑全裸情慾片重映

2016/09/13 18:38

孔侑在《關不住的誘惑》全裸床戰全度妍,上演婚外禁忌戀情。(可樂電影提供)

〔記者陳立妍/台北報導〕由孔侑主演的喪屍災難片《屍速列車》在台上映10天票房狂掃2.5億,一舉擊退「小布」布萊德彼特的《末日之戰》,榮登台灣影史活屍片票房冠軍,更被看好票房有望衝破3億,挑戰《美國隊長3:英雄內戰》角逐年度票房王。而男主角孔侑也因《屍速列車》人氣暴衝,不少戲迷紛紛請願重映孔侑甫下檔的新片《關不住的誘惑》,希望能在大銀幕前再次一飽眼福!

《屍速列車》在台票房狂掃2.5億,榮登台灣影史活屍片票房冠軍,男主角孔侑的人氣也跟著飆升。(車庫娛樂提供)


《關不住的誘惑》由孔侑與坎城影后全度妍聯手演出,一反《屍速列車》片中的動作打鬥戲碼,孔侑在《關不住的誘惑》中則是大膽挑戰從影以來最大尺度,全裸床戰全度妍上演婚外禁忌戀情。此外,《關不住的誘惑》將於明起在喜樂時代影城獨家再映。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10