晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

2016港姐出爐 「香港大校花」馮盈盈奪冠

2016/09/12 06:34

芳齡22歲馮盈盈拿下2016年香港小姐冠軍,氣質出眾。(翻攝自新浪娛樂微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕2016年香港小姐昨晚出爐,有「香港大校花」之稱的馮盈盈拿下冠軍,亞軍和季軍分別由劉穎鏇和陳雅思獲得,本屆港姐中年齡最小、19歲的劉穎鏇還獲得最上鏡小姐,張寶兒則獲友誼小姐。

馮盈盈(中)拿下本屆香港小姐冠軍,亞軍和季軍分別由劉穎鏇(左)和陳雅思獲得。(翻攝自新浪娛樂微博)

香港媒體報導,曾經風光一時的香港小姐選美,這幾年聲勢大不如前,但不可否認,它依然是全香港娛樂圈重要大事。昨晚港姐決賽上,藝人鄭裕玲、陳百祥、農夫、林盛斌擔任司儀,許志安、梁詠琪、陳展鵬、胡定欣擔任最上鏡頭小姐裁判。

馮盈盈拿下冠軍那一刻難掩激動心情。(翻攝自新浪娛樂微博)

現年22歲馮盈盈摘冠那一刻,她激動落淚感謝父親一路栽培,也不遺餘力幫她在選美期間拉票。事實上,馮盈盈一直是本屆港姐熱門奪冠人選。去年港姐冠軍麥明詩是劍橋學霸,而馮盈盈畢業於香港大學,高學歷又兼具美貌,氣質和談吐在本屆港姐選美中非常突出,拿下后冠實至名歸。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10