晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

肺炎導致腎衰竭辭世 黃義雄來不及交代後事

2016/09/11 06:30

黃義雄曾一手催生綜藝節目《明日之星》。 (資料照,記者陳逸寬攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕電視資深製作人黃義雄深夜驚傳病逝消息,震撼演藝圈,他因感冒引起肺炎,9月9日又因腎衰竭不幸離世,走時家屬都隨侍在側,靈堂設在台北市民權東路龍巖會館。

《蘋果日報》報導,黃義雄病逝來得突然,家屬沒聽他交代什麼事,就這麼走了,據了解,近年黃義雄因治療手臂神經壓迫體力變弱,上周肺感染發炎惡化,造成器官衰竭辭世,目前遺體安置在台北第一殯儀館,告別式日期家屬安排中。

黃義雄生前一手成立的百是製作公司,催生民視綜藝節目《明日之星》,該節目日前停播後,黃義雄曾到日本處理事情,順便散心,不料回國後發現染病不幸離世,令人不勝唏噓,他靈堂設在台北市民權東路龍巖會館,明天起將開放親友弔唁。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10