晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(獨家)SEVENTEEN今午空降寶島少4人 明正式合體

2016/09/09 10:28

SEVENTEEN從首爾仁川機場出發準備來台,左起S.COUPS、珉奎、DK。(翻攝自Dispatch)

〔記者陳立妍/台北報導〕南韓嫩團「SEVENTEEN」將搭乘OZ711班機,於今午11點半首度空降寶島,為後天在台北舉行的2場見面會暖身,成員JUN、HOSHI、THE8、DINO因另有行程,明天才會來台和成員會合。

SEVENTEEN此行訪台預計在寶島停留4天3夜,2場見面會門票已售罄。此外,SEVENTEEN的首張精選輯《17 HITS》將於今天搶先數位發行,實體專輯則於今起在台預購、10月21日發行。

SEVENTEEN從首爾仁川機場出發準備來台,左起JOSHUA、勝寬、WOOZI。(翻攝自Dispatch)

淨漢。(翻攝自Dispatch)

圓佑。(翻攝自Dispatch)

VERNON。(翻攝自微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10