晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

接機看這!南韓嫩團SEVENTEEN今午空降寶島

2016/09/09 01:00

〔記者陳立妍/台北報導〕平均年齡19歲的南韓嫩團
「SEVENTEEN」,將搭乘OZ711班機於今午11點半首度空降寶島,為後天將在ATT SHOW BOX舉行的見面會暖身,他們此次訪台行程滿檔,特地提前抵台準備,預計在台停留4天3夜。

「SEVENTEEN」由S.COUPS、圓佑、VERNON、珉奎、淨漢、JOSHUA、WOOZI、DK、勝寛、JUN、HOSHI、THE8、DINO組成,團員分別來自中國、韓國及美國,團名象徵「13名成員+3個分隊+1個團體=17」。而他們出道僅一年,便以新人之姿成功在韓國舉辦3次8場大型專屬演唱會,首次亞洲巡迴粉絲見面會《SHINING DIAMONDS》上月自新加坡起跑,終點站則選在寶島,2場台北見面會門票開賣「3秒」便宣告秒殺,人氣嚇嚇叫。

此外,「SEVENTEEN」的首張精選輯《17 HITS》將於今天搶先數位發行,實體專輯則於今起在台預購、10月21日發行。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10