晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)新男神富二代 為愛拔野草作羹湯展現暖力

岩田剛典在電影《植物圖鑑》中,親自為高畑充希下廚,展現高超廚藝。(佳映提供)〔記者粘湘婉/綜合報導〕日團放浪兄弟、三代目J Soul Brothers人氣成員岩田剛典,日前因演出純愛電影《植物圖鑑》中個性體貼又擅長廚藝的帥氣暖男,晉升為日本女生心中的新一代男神。私下的他,家世背景也被起底,不僅來自名古屋名門世家,更是知名鞋廠的小開,含著金湯匙出生的豪門富二代。

27歲的岩田剛典,日前因拍攝實境節目《情熱大陸》,意外曝光豪門家世。岩田家中是日本歷史悠久的製鞋品牌「madras」,成立將近90年,旗下還有機械、溫泉旅館等子公司,資本額超過50億日幣(約台幣15.5億元),他更是知名大學應慶大學部法政系畢業生,畢業前已有多家知名企業企圖招攬他成為員工。不過,熱愛舞蹈的他,不顧家中反對,堅持加入舞團勤練舞技,並參加甄選成為放浪一族的成員,正式進軍演藝圈。

岩田剛典在電影《植物圖鑑》中飾演翹家富二代,現實生活中也是鞋廠小開,出身名門世家。(佳映提供)有趣的是,岩田剛典在《植物圖鑑》飾演的神秘少年「樹」,便是一名隱瞞身分的蹺家富二代,為了心愛的女孩親自洗手作羹湯料理野菜,百分百暖男力在日本上映後成功締造21.3億日幣(約台幣6.6億元)的亮眼票房。該片將在9月9日在台北信義威秀、絕色喜滿客影城、京華喜滿客影城、喜樂時代影城、高雄大遠百威秀上映。

影音:(相關影片取自YouTube,如遭移除敬請見諒)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門