晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

吳奇隆工作滿檔不寂寞 愛妻劉詩詩甜蜜伴拍戲

吳奇隆(左)和劉詩詩因戲結緣,今年3月底於峇里島舉行世紀婚禮。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕吳奇隆近來工作滿檔,日前現身上海進行電視劇《一粒紅塵》拍攝工作,愛妻劉詩詩也甜蜜陪伴,讓網友直喊「連工作都要來虐狗!」

劉詩詩甜蜜陪伴吳奇隆拍戲。(翻攝自微博)

吳奇隆昨身穿藍色襯衫搭配白色西裝褲,一身帥氣現身上海婚紗店,為新戲《一粒紅塵》進行拍攝,有網友捕捉到劉詩詩身穿格紋上衣戴著口罩,低調現身片場探班,她靜靜陪在老公身旁,雖無太多交談,但還是能從兩人平凡互動中,感受到滿滿的愛。

吳奇隆趁拍戲空檔猛滑手機。(翻攝自微博)

吳奇隆現身上海婚紗店拍戲,愛妻劉詩詩戴著口罩低調現身探班。(翻攝自微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門