晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

盧學叡:恨過林宥嘉 當年難熬低潮走絕路

2016/09/07 08:52

盧學叡自曝當年曾恨過林宥嘉。(大愛提供)

〔娛樂頻道/綜合報導〕盧學叡參加歌唱選秀節目《超級星光大道》出道,當年風光奪下第一屆的第4名,並發行專輯,卻在首張專輯發行後與公司解約,入事業谷底,心灰意冷的他,說自己曾經恨過林宥嘉,甚至在KTV都會切掉林宥嘉的歌。

盧學叡當年曾入事業谷底,曾窮到戶頭僅剩237元,一度吞藥輕生,幸好朋友即時破門而入,撿回一條命。據《壹週刊》報導,心灰意冷的他,對比當時正值風光發片的楊宗緯、林宥嘉和蕭敬騰等人,讓他嫉妒心作祟完全不跟他們聯絡,甚至不想聽林宥嘉的歌。

盧學叡坦承,自己恨過林宥嘉,曾長達4年不跟林宥嘉聯絡,甚至跟朋友去唱歌,只要有人點到林宥嘉的歌,他也會默默地在旁邊切歌,有次他遇到林宥嘉、周定緯、潘裕文跟許仁杰出席公益活動,他直接跳過林宥嘉,只跟其他人打招呼,讓氣氛超尷尬。

對於好友盧學叡曾經怨恨、排擠他,林宥嘉表示:「我完全不知道耶…。」但他回想起兩年前選兵種時,曾在盧學叡推薦下選了陸軍藝工隊服役,林宥嘉搞笑說:「我當兵的單位還是他推薦的耶,怪不得這麼辛苦。」

林宥嘉對於盧學叡恨他的事情完全不知情。(翻攝自臉書)

☆自由電子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10