晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Baby45度下拍戲 黃曉明鮮花探班慰妻

2016/09/06 20:43

Angelababy(左)和鍾漢良(右)主演的古裝電視劇將於明年4月開播。(香港成報提供)

〔娛樂頻道/綜合報導〕中國女星「Angelababy」楊穎和鍾漢良等主演的古裝電視劇《孤芳不自賞》近日殺青,Baby老公黃曉明更現身送花。拍攝時須頂著45度的高溫在攝影棚內穿著古裝拍戲,讓Baby多次中暑,Baby笑說:「我每天開工前都要鼓起勇氣,才能踏進那個棚。」

黃曉明(左2)驚喜帶花慶祝Angelababy(中)殺青第2部電視劇。(香港星島日報提供)

據香港媒體報導,《孤芳不自賞》由鞠覺亮執導,張永琛擔任總編劇,Baby在劇中飾演有勇有謀的女諸葛白聘婷,而這部也是她第二部的電視劇作品,3個月的拍攝期間,卻有2個月遇到最熱的天氣,讓她只要沒有戲分時,就會手拿著小小的電扇未自己稍稍降溫。

Angelababy(中)熱到只要休息時就會拿著小電扇消暑。(香港星島日報提供)

該劇的製片人透露:「每次拍完Baby都會認真地看回放,如果有覺得不好的地方,會和導演要求重新拍攝。」為了營造白聘婷這個驕傲又聰慧的女軍師形象,Baby私下也花費了很多的精力去研究劇本,體驗那個歷史環境下的人物特色,十分用心。劇集將在明年4月於湖南台和樂視視頻獨家播出。

Angelababy(中)熱到只要休息時就會拿著小電扇消暑。(香港星島日報提供)

Angelababy(中)熱到只要休息時就會拿著小電扇消暑。(香港星島日報提供)

Angelababy(右)古裝美麗度依然不減。(香港成報提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10