晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

洪荒之力爆發 王心恬水上對決大展身手

2016/09/06 18:13

滑水潮模王心恬(左)、水上最強老爸藍鈞天秀滑水特技奪下名人賽冠軍。(美傑仕提供)

〔記者馮亦寧/台北報導〕全球唯一、純女子參加的國際滑水賽事,第三屆美傑仕盃女子滑水賽在新北市微風運河順利結束。滑水潮模王心恬根本就是水上精靈,表現得可圈可點。王心恬自己也覺得很滿意,她說原本練習的時候結果不是很優,沒想到名人邀請賽的時候,她卻爆發洪荒之力,快速水上轉板跟單手S 切浪等花式動作都非常傑出,結果讓她很滿意。

王心恬洪荒之力爆發完美在水上演繹出高難度動作。(美傑仕提供)

今年還有另外一名水上健將現身,號稱「水上最強老爸」的藍鈞天不但做出水面360度翻轉,還現了一手反手背滑。而今年公開組滑水女王由年僅14歲的日本小將OTOHA KAWAHARA奪下,也是公開組年紀最小的女王。

藍鈞天果然是水上最強老爸,水面360度翻轉、反手背滑都難不倒他。(美傑仕提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10