晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

馮媛甄亂吃藥 下場是胃穿孔17洞

2016/09/06 17:53

馮媛甄因亂吃藥胃穿孔。(東森提供)

〔記者鍾智凱/台北報導〕馮媛甄上東森綜合台《醫師好辣》爆吃藥蠢事,她表示之前感冒,希望快一點好,胡亂吃藥,過了一病情未改善,再去看另一個醫生,又過了一周病還是沒好,轉戰第三個醫生,結果某天吃完就直接掛急診,去照胃鏡,竟然胃食道灼熱。

馮媛甄亂吃藥,付出慘痛代價。(檔案照)

不僅如此,她還心悸到不受控,被朋友送進急診室,馮媛甄躺在床上嘴巴開開,還一直流口水,醫生表示馮媛甄胃裡有17個洞,醫生說:「只要再一個洞,就可以打高爾夫球18個洞喔!」

馮媛甄胃穿孔17個洞,醫生說只要再一個洞,就可以打高爾夫球18洞囉!(檔案照)

後來馮媛甄仔細的問醫生到底發生什麼事情,醫生說藥是有三餐飯後跟睡前吃的,但馮媛甄生病暈眩,藥抓了就吃,結果藥都卡在食道。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10